Цены

Цены на услуги веб студии Newsite

Прежде чем заказать создание сайта, его продвижение и наполнение, клиентов web-студии Newsite интересует вполне естественный вопрос: сколько будут стоить услуги?

Важно понимать, что цена на услуги зависит от целого ряда факторов и рассчитывается в индивидуальном порядке. Ниже мы представили приблизительные расценки и факторы, которые влияют на стоимость услуг.

СТОИМОСТЬ СОЗДАНИЯ САЙТОВ В 2022 ГОДУ

Цена на разработку сайтов в основном зависит от того, какое решение необходимо индивидуально вам – готовый вариант с доработкой под ваши цели или разработка индивидуального сайта с полным циклом работ. Если интересует создание сайтов недорого, тогда подходит шаблонный сайт, который по функционалу и эффективности не будет уступать сайту с индивидуальным дизайном.

Если бюджет позволяет, и вы хотите по-настоящему что-то уникальное и оригинальное, тогда необходимо индивидуальная разработка. В каждом случае рассчитаем индивидуальную стоимость будущего сайта, который берем в разработку.

СТОИМОСТЬ ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ

Продвижение сайтов включает в себя целый комплекс работ: аудит, оптимизацию, сео продвижение, сбор семантики, создание контента и консультации. На этом базируется стоимость продвижения сайта. Цена раскрутки сайта будет выгодней, если заказывать все услуги в одном месте «под ключ».

Также стоимость продвижения будет зависеть от тематики, конкуренции и других сопутствующих факторов. Важно запомнить одно правило: чем больше вы вкладываете в продвижение сайта, тем лучший результат. Естественно, если вы обращаетесь к профессионалам.

Стоимость рекламы в интернете

Реклама в интернете – двигатель продаж. Стоимость рекламы в интернете зависит от различных факторов: используемый инструмент, площадка для размещения объявлений, уровень конкуренции сайта, специфика товара, количество услуг и товаров, регионы размещения, выбранная стратегии и другие факторы.

Если работу проводят профессионалы, то со временем цена на рекламу в интернете снижается, т.к. оптимизируется рекламная кампания.

ЦЕНА НАПОЛНЕНИЯ И ДОРАБОТКИ САЙТА

Без контента сайт будет не интересен никому, кроме вас. Стоимость наполнения сайта контентом зависит не только от объема, но также от профессионализма исполнителя, тип контента и т.д.

Учитывая санкции поисковых систем за некачественный контент, лучше заплатить дороже, чтобы потом не выходить из-под фильтров Google.

Также выполняем доработку сайтов: восстановление, интеграция нового дизайна, расширение возможностей, модернизация и другие работы, которые не были выполнены до конца на вашем сайте.

Цена на популярные домены от «Newsite»

Стоимость доменного имени просто неограниченная – от 270 гривен и до бесконечности.

Стоимость зависит от целого ряда факторов: зона размещения, курс валют (для зарубежных доменных зон), красота имени, наличие санкций поисковых систем, дата регистрации, направленность и т.д. Но помните, что домен сайта – это ваше имя в интернете, поэтому на нем не рекомендуется экономить.

Прайс-лист на услуги хостинга от «Newsite»

Стандартно цена на услуги хостинга зависит от того, какие размеры расходов несет компания, обеспечивающая бесперебойную работу сайта. Но только дорогие хостинги способны обеспечить стабильную работу сайта без различных сбоев. А это только положительно отразиться на репутации.

Среди факторов, влияющий на стоимость хостинга, можно отметить: объем предоставляемого трафика, разрешенное количество сайтов, объем пространства на диске, качество ПО.

Что вы получаете за эту стоимость в web-студии Newsite?

Выбирая услуги студии Newsite, вы получаете команду профессионалов – программистов, SEO-специалистов, копирайтеров, менеджеров по проектам, web-дизайнеров, креативных менеджеров, которые будут вместе работать над вашим проектом.

Комплексная работа и строгий ориентир на результат способствует тому, что в каждом отдельном случае удается достигать положительного результата. Вместе мы можем пройти полный цикл, начиная этапом разработки сайта и стремительного развития проекта.

Мы стремимся предложить клиенту максимально выгодные цены на услуги по продвижению сайтов, созданию сайта и на другие услуги. Прозрачное ценообразование способствует тому, что вы будете знать за что платите, а также стабильно предоставляем отчетность с этапами выполнения проекта. Полное погружение в бизнес гарантирует, что вы платите деньги за реальный результат – никаких пустых обещаний.

Преимущества сотрудничества с нами

Мы всегда остаемся с клиентом полностью честными, даже если это не всегда выгодно для нас. Мы не будем предлагать SEO-продвижение, если будем реально видеть, что сайт невозможно «поднять».

В каждом конкретном случае мы предлагаем те услуги, которые позволят максимально эффективно решить поставленную задачу с идеальным соотношением цена/эффективность.

При создании сайта, его продвижении или других работах, применяем только лучшие техники и инструменты, чему способствует постоянное усовершенствование навыков.

В каждом отдельном случае погружаемся в бизнес, разрабатывая наиболее эффективную стратегию продвижения. Для нас нет шаблонных решений.

Ни при каких обстоятельствах не изменяем своим принципам, чтобы клиенты всегда могли нам доверять.

Озвучиваем сроки на выполнение услуг те, в которых мы уверены. Сроки обговариваем обязательно до начала выполнения работ по каждому проекту.

Несмотря на такой подход в работе, мы стремимся сделать все возможное, чтобы цены на услуги оставались в доступном диапазоне. Для постоянных клиентов и при объемных заказах предлагаем скидки, что делает сотрудничество с нами максимально выгодным.

Если у вас остались дополнительные вопросы, хотите узнать более точную цену на услуги или воспользоваться нашими услугами, просто позвоните или оставьте заявку на сайте!

У Вас есть вопросы? Позвоните нам!

+38(099) 660-99-55